لوله بازکنی در کرج
Pobre Kevin nike free 4.0 v3 hombre Durant

aftuys

aftuys

Pobre Kevin nike free 4.0 v3 hombre Durant disparos toque en la primera mitad, 13 de ellos golpeó hierro 9, oeste Arroyo asumió la ofensiva del Thunder, 6-14 puntos en las dos primeras secciones 12, golpe de golpe sin reservas la defensa espuelas. Oeste esta temporada en ahora Brooke han cambiado, como avances se refieren cuando un compañero funciona, busque oportunidades atraer juego defensivo, pero esta batalla oeste de Brooks pasando poco interés, aunque fuerza defensiva central espuelas contra él y mirando fijamente Durante, sigue confiando a pesar del ataque defensivo.

Oeste Arroyo 20 nike free 3.0 v4 mujer disparos en 10 de los 27 minutos y 6 asistencias 4 roba, ejecuta repetidamente en la tormenta de tiro no es razonable, aunque todavía aumentar el impulso global del individuo y el trueno. Lucha de Reggie Jackson 8 6 de los 14 puntos y 4 rebotes 4 asistencias y terminan menos en organización de Wei y Jackson anotó todos continúan empujando el perno. Bajo los truenos punto de guardia, Parker (micro-blog) esta guerra sólo 6 de 10 por 3 minutos y 3 asistencias.

Durant partituras 39 25 + consecutivos desde Jordania registra sólo 1; 5 Thunder hacia atrás contra los rockets. Trueno casi 12 veces contra Spurs 10 victorias, en su casa a Spurs es 7 victorias; características "gramos de los Spurs" aún más a finales de los Spurs ganar Mostrar-casi 23 meses, los Spurs hizo 20 en fila uno tras otro (2011-12 10 empate después de la temporada regular y los playoffs de la lucha del top 10 de temporada), 19 en una fila y 11 en una fila es el extremo del perno.
موضوع :
برچسب ها : ,
امتیاز : 4 | نظر شما : 1 2 3 4 5 6
+ نوشته شده در شنبه 16 فروردين 1393ساعت 15:45 توسط aftuys | تعداد بازديد : 386 | |